Встреча.

Звезды зажигаются на небе,
Вечер,не спеша, заходит в дом,
Где открыты настежь окна, двери
И колышет шторы ветерком.
 
Как давно я в этом доме не был,
Здесь все дышит сущностью моей,
Репродукций старых галерея,
Фотографий сон былых времен.
 
Запахи левкоев и малины
Душу растревожили мою,
Снов заветных нежные мотивы
Вновь я напеваю и люблю.