Обрывки и отсветы /танка/

Обрывки и отсветы /танка/
Капля жженого
сахара на ладони.
Сладкая слеза...
Буду глядеть сквозь нее
в звездное небо...Утешусь...
 
***
 
Обрывки нитей
Цветных петля за петлёй
К ногам ложатся-
Не забудь связать крепче,
Свивая время в клубок.
 
***
 
Фракталы планет
светятся сиреневой
ночью...Тишина,
Только плещется в чашке
моей их дальний отсвет...
 
 
 
Диджитал и графика автора