Оставшееся

Разбитые стёкла - осколки от счастья,
И фары мигают, и льётся вода.
Обычное дело в такое ненастье -
Визг тормозов и авария...
 
Как больно услышать визг дышащей смерти -
Грудь режет тревога, и вены рвёт страх.
Всего лишь недавно мы были все вместе,
И вот мы на разных живём адресах.
 
Измятая грань между жизнью и смертью -
Руль в спинке кресла, в салоне капот.
Бог выбирает беззащитную жертву -
Кого на пределе навстречу несёт.
 
Разбитое сердце, упавшие мысли,
Желание смерти, потерянный взгляд.
Разорвана нить тонкой связанной жизни -
Её не воротишь назад...
 
Сон... Я поверю - это сон - проснусь однажды.
Но... Я увижу то, что видит каждый -
Сразу же пойму, что верил и напрасно ждал -
Невозможно возвратить то, что однажды потерял...