Опыт приходит с годами...

Опыт приходит с годами...
Она тебя будет любить очень сильно...и никогда не узнает почему...ты женился на ней спонтанно....
Да и вряд ли ты потом объяснишь это себе самому.....
У вас будут дети , заботы и даже какие то хлопоты....
Ты будешь на людях примерным мужем и славным отцом...
Но только потом с годами, придет к тебе с опытом...
Что ты остаешься простым подлецом....
Она не узнает причину скандалов, причина в тебе сидит глубоко...
Я знаю..ты будешь ходить к вокзалу и ждать....
Но я далеко.....
И будут тебе пироги и ватрушки и тещи теплый прием в дом...
Вот только любви не будет больше....и жизнь для тебя это все ни о чем.....
Возможно я тоже с другим под ручку, бульварами, пляжем на Ланжерон....
Чужие руки обнимут в стужу, с чужим совсем заведу я дом...
Скандалам даже причин не будет, некого будет терпеть и ревновать....
А он меня между прочим будет.....самой идеальной женой считать....
Вот так с годами приходит опыт...но только поезд давно ту-ту.....
Однажды с нами сыграла гордость и ты поспешно выбрал не ту.....