Ни о чем не жалею

Ни о чем не жалею
И каждый уход это как новая пьеса...опять словно старую роль по кругу гоняешь чувства,
Ты знаешь....а я ведь была твоею, ты просто совсем не ценил искусство...
Актриса иль нет, но играла достойно, и дверь закрывала без дрожи в руках,
Не спорю, бывало порою больно, ночами давил одиночества страх....
Уход это драмма, есть занавес, зритель....ты столько бывало меня звал на бис....
Ты знаешь исчезла былая прыть то.....мне без тебя давно зашибись....
Урок? Ну конечно, я вынесла с жизни....
Глаза тихий омут, взгляни пропадешь....
А тот, кто сегодня мне очень дорог....пока не дошел сквозь метель и дождь....
Ты даже не знаешь насколько долго, я все еще оставалась твоей.....
Бывал и повод, опять по новой....рука не поднялась, открыть вновь дверь .....
Нет смысла снова с тобой встречаться....ты знаешь я давно как не болею....
Тебе ведь хочется мне нужным показаться....но ни о чем поверь я не жалею.....