Пылает жаром сердце молодое...

Пылает жаром сердце молодое...
Пылает жаром сердце молодое
И в юных мыслях столько новизны!
И, вроде, жизнь твоя как будто по устою,
Да только нет тому ничьей вины...
 
Вы разошлись - так было обоюдно
Решение тех, кто вправе жечь мосты!
Казалось бы, так будет всем уютно,
Но лишь ОНА другие видит сны!
 
И что теперь? Разбиться и в пустое?
Разрушить храм, изломленной души?
Смотрю в глаза и вижу там иное -
Надежды лучик изумрудной чистоты!