Благо...

~~Жизнь дана всего одна....где же спрятана она, Где ключи,что дверь откроют те бескрайние луга. Жизнь дана всего одна......и она не так легка....в мире столь несовершенном,где таится и душа. Жизнь дана всего одна....и поэтому друзья ,будем ей мы благодарны за красивые Летааа!