Сказка
~~Бывают дни ,когда так хочется уйти…туда где все живет и дышит сказкой….где нет ,той мнимой суеты ,где ветер гуляет в ритме вальса…,где волны бьются о причал, и так игриво завывают ….ту песенку из детства. ,что сам когда то напевал и мнил себя великим музыкантом…..,уйти туда, где может быть ты будешь королем в своем великом царстве, где сотни жизней будут как одна с твоей судьбой навек переплетаться……..но все проходит и день за днем….ты мысленно уходишь в это нечто ,и мнишь себя уже не королем, а пешкой в руках кудесника поэта!!!