Милая мама.

Милая мама, тебя я искренне люблю!
Радость от взгляда в сердце таю.
Каждую ночь, я вздыхая, шепчу,
Подольше, быть рядом с тобою хочу;
 
В ясных глазах отражение ищу,
За свои ошибки- прощенье прошу;
С мамой, своей понимание найду.
Самые, нежные чувства ей подарю!
 
Мама, ты даришь радость, уют и тепло.
Пусть грусть и печаль, уйдут далеко.
Счастье, любовь, будет с тобою всегда.
Ты мне нужна, даже когда минуют года!