Скалолаз.

Жизнь проходит словно миг!
А ты ещё вершины не достиг.
Ведь, очень скользкая скала.
Инструктор установку не дала.
 
А ты хотел, бороться до конца,
Но оступилась вдруг нога...
Полёт твой, крик, пронзили тишь.
Раскинув руки, ты к земле летишь!