без названия

без названия
Одесский фраер Костя Скилетонов
Обеспокоил мои чуЙства .. меж батонов
Меня глазами пожирают, - леди здрасте!
А я стою как .. в море буй и, думаю о Косте.
 
Он маленький засранец, а я его страдалец,
А ещё он пьяница и вор.
И в последней пьянке, взломал он мои банки
А я по ём стрЯдаю до сих пор..
 
Скрипят колки и не настроена гитара
И печень отдыхает от ..винного удара
Я зарекался позабыть о прошлом лете..
Но эту шкоду,
белобрысую, смешную, с трескучим возмущением, прижать, обнять и, с визгом придушить.
Пусть ржёт, поёт и тащится подонок мелкий Костя Одессит.
 
II
О, Боженьки, я взвыл и онемел
Едва узнал я Костю между тел..
По стенке тихо сполз, .. погасли звёзды..
Сгорела голова и кости вместо рук,
Одна штанина.. Боже ш! Как я ещё жив..
зачеем?!
Зачем так пацана?? И барышню и деда и ребёнка..
Рыдай Одесса, безутешно я осиротел.
Проснулся Гитлер,
В Штатах заварили беспредел..
 
 
Гитара вдарь! Глуши мой волчий вой!
Я всё похоронил, чем жил на этом свете..
За Костю снаряжаю ПКМ
Не буйт фашист хозяйничать в Одессе.