Я о тебе не думаю… Запрет...

Я о тебе не думаю… Запрет!..
И ничего с собой мне не поделать –
В твоей вселенной, знаю, места нет
И нет меня в круговороте стрелок…
 
За каждым днём скрывается закат
И ночи плед, чтобы во сне забыться,
Но в этом мире мне, увы, не спится,
А мир иной закрыт на сотню врат…
 
В душе играет «Лунная» соната…
И я заложник «правильной» игры:
Мне «невозможно» – кара и расплата
За наши параллельные миры…
 
Я о тебе не думаю… Запрет…
А как не думать? Нет ответа… нет!..