Залито лунным...

Залито лунным...

Аудиозапись

Залито лунным
Таким нереальным
И неземным…
Срываю минуты
И превращаю в дым.
Звёзды трепещут,
Вот-вот и должны упасть
Ливнями счастья,
Да только, увы,
Не для нас…
 
Ночь как художник
Тень превращает в шедевр.
Смотрю в этот постер –
Души оголяю нерв,
Мысли гоняю…
Дурные
Прогнать бы прочь,
Проблемы, печали
Все взять бы
Да перетолочь…
 
Залито лунным…
Жжёт отраженный свет:
Мне много не надо,
Того же, что нужно – нет…
Жую пустоту
И тишиной травлюсь –
То ли живу,
То ли просто
По жизни
Качусь…
 
***
Музыка: Lui Armstrong "Moon river"