Интернет-байки (В соавторстве с Ивой не Плакучей)

Они не знали лиц друг друга,
Но красовался аватар
За рамки интернето-круга
Не выходил любви пожар
 
Она писала: "Мой Хороший!",
Он вторил ей: "Моя Звезда"
И вот однажды огорошил:
"К тебе я еду навсегда"
 
Дивчина вдруг заволновалась
(красивым был лишь аватар)
На деле же не получалось
Лицом своим разжечь пожар
 
А он реальный бой и мачо,
Спешил к ней, вот она мечта
Так пожелаем им удачи,
Пока мечта еще сладка