"Колючки от роз..."

«Колючки от роз…» (24.03.2016г.)
 
Ромашки облеплены, измёрзлись все травы.
И два лепестка, в надежде горят!
- Василь! – говорят, - зачем нам, отрава?!
Ведь есть не угодья, и их, с сильной силой палят!
В расстрел, преподобных, подобранных ростом,
В расход! отстающих не догнанных догм.
Куда ж нам деваться, не с рук сотворённым!
Как обратиться, в, абсолютие форм?!!!
И сена тоннаж не так уж и давит…
Ах! сена нам запах! Велик хлороформ!
Ромашек родных, давно уж не дарят…
Василькам на замену, колючки, от роз