Я СДЕЛАЛ ВСЁ

Я сделал всё, доживши до седин:
Построил дом. И даже не один.
Деревьев посадил - не перечесть!
Собрать их вместе - будет целый лес.
Помимо дочек, есть ещё и сын.
Красив, умён и Господом храним.
 
Я сделал всё! В обратный путь пора.
Game off, мой друг, - окончена игра.
Но бьётся сердце, жив огонь в груди
И виден свет манящий впереди,
И дерзких планов окружает рать,
И хочется и жить, и побеждать!
Март 2016.