Я - РОДОСЛОВНОЙ ЧАСТЬ!

Я -  РОДОСЛОВНОЙ ЧАСТЬ!

Аудиозапись

"Неуважение к предкам
есть первый признак
дикости и безнравственности"
А. С. Пушкин
 
 
Деревьям , травам и цветам
расти без корня - невозможно.
А человек живет... не зная сам,
кто начал род его? Как жили прадеды?
Безбожно иль достойно?
 
И никого судить не в праве мы.
У прошлого нет правых, виноватых!
Мы просто дети тех, кем были рождены.
И хочется нам знать, как жили деды наши?
Бедно иль богато?
 
Мы продолжаем путь своих родных.
Тех предков , что своею кровью одарили.
Я - родословной часть! Я - продолжение путей земных.
Моя задача ...не забыть, что наши прадеды
любили нас , родили!
 
Я - продолжение вечности! Меня
ведет из прошлого поток семейной силы.
Иду уверенно я в будущее, внуков и детей любя.
Сквозь настоящее... и до своей могилы.
 
 
Клара М. 24.03.2016
Свидетельство о публикации №116032409904
 
 
фото из семейного архива .
И. С. Соколов купец 2 гильдии -мой прадед.
На фото магазин купца Соколова И. С.