ДУРАКИ И ДОРОГИ...

ДУРАКИ И ДОРОГИ...

Аудиозапись

Россия ! Где твои дороги?
Лишь направления... На взгляд...
ухабы, трещины...Итоги
весны разгула. И подряд...
 
в телах асфальтовых покрытий
зияют дыры и торчат бугры.
И двигаясь по ним... для достижения событий...
боишься... не разбить бы лбы.
 
Да, что там лбы? Ведь чьи-то жизни...
заложники плохих дорог.
Ведь в каждой яме - смерти брызги...
то человеческого безразличия-порок.
 
И правду говорят: "Беда России...
дураки и их дороги!"
Мы - дураки! Ведь платим авто мы налоги
чиновникам... И , где налогов тех итоги?
 
 
Клара М. 04.03.2016
Свидетельство о публикации №116030403786