Подснежник

Лишь тебе свои мысли открою. Скину груз одиночества с плеч. Как же хочется быть мне с тобою, От жестокого мира беречь. Ты пришла, словно вздох облегченья, Будто радуга после грозы. Перестали быть веком мгновенья, Снова вышли из комы часы. В сердце птицы поют замирая, Март из туч выжимает дожди. Но в душе моей, лед пробивая, Распустился подснежник любви...