Ты можешь
Ты можешь продолжать любить его
Или сказать,что не судьба,пожав плечами.
На самом деле тяжелей всего
Не вспоминать его холодными ночами.
Или сказать,что не судьба,пожав плечами.
На самом деле тяжелей всего
Не вспоминать его холодными ночами.