Выше облаков
Наверное с тобой мы слишком гордые,
Чтобы сказать друг другу "Я тебя люблю".
Считаем мы слова эти никчемными
И каждый думает "Без них я проживу",
А ведь подумай сможешь ли прожить ты
Всю жизнь свою без этих самых слов,
Они дают надежду,веру,смысл
И поднимают выше облаков.