Да протренькает семь нот контрабас...

Да протренькает семь нот контрабас
ваших нервов, закалённых в труде!
Да откроется у вас третий глаз –
вы себе не представляете, где.
 
Распахнётся дополнительный рот
дверцей сейфа сверхсекретных систем,
и начнёте вы жевать бутерброд –
вы себе не представляете, с чем.
 
1996