ДИПТИХ

ДИПТИХ
Я хочу воспоминанья
Затереть и затерять
В лабиринтах мирозданья
И в словах на букву ять.
 
Загадать на карту Таро,
Руны разумом терзать.
Это дьявольская кара,
Полюбить и потерять.
 
Где те тропы и дороги,
Что разводят нас двоих.
Обиваем дней пороги,
Годы тратим на диптих.
 
Нет в реалии картины,
Мы на разных берегах.
У природы час путины
И паромы терпят крах.
 
Рамы делят пополам
Наше счастье и любовь,
Оставляют горе нам,
Хороня надежду вновь...