Я не предатель

Я не предатель,
не сепаратист,
не подстрекатель
и не террорист.
Я знать хочу
как дальше будем жить?
Кого к врачу
и где его лечить?
Работать как?
И чем семью кормить?
Убрать бардак
и детвору учить?
Как восстанавливать
поселки, города?
Людей не стравливать,
одна на всех беда!
Не манны ждать,
а строить все с нуля.
Не только брать...
прости нас, Мать-Земля!
Вражду не сеять,
не сжигать мосты.
Добром все мерить
ради красоты.
Дать МИРУ шанс,
не завтра, а сейчас.
Люблю Луганск!
Люблю родной Донбасс!