КАК МАЛО ТЕХ, С КЕМ МОЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ

" Как много тех,с кем можно лечь в постель,
Как мало тех,с кем хочется проснуться..."
Э.Асадов.
 
Как много тех,кого не хочешь видеть,
Кто раздражает душу твою вновь,
Способных свою женщину обидеть,
И растоптать надежды и любовь...
 
Как мало тех , с кем можно быть счастливой,
Всё не тащить на собственных плечах,
Как мало тех , с кем можно быть любимой,
И раствориться в радужных мечтах!
 
Как мало тех,с кем хочется встречаться,
О самом главном в жизни говорить,
И даже ни на миг не расставаться,
Всем сердцем верить , трепетно любить!
 
Как много тех , жестоких , равнодушных,
Нахальных , наглых , злых , ещё глухих...
Как мало добрых и великодушных!
Простых , хороших , честных , ДОРОГИХ!