У МЕНЯ ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТЫ
И пусть не все сбылись мечты,
Но у меня есть в жизни - Ты!
И большего совсем не надо,
Душа согрета твоим взглядом!
Надёжно под твоим крылом!
И радостью наполнен дом!
Тревоги на двоих мы делим,
Что будет мир и счастье-верим!
Все трудности переживём,
Ведь мы всегда , везде вдвоём!
Сердца любовью согреваем!
Всё будет хорошо , мы знаем!