Тебя такого я всегда в мечтах искала

Тебя такого я всегда в мечтах искала.
И ты явился вдруг в осенний листопад.
А я от счастья как вести себя не знала,
Я говорила и смеялась невпопад.

Мне так надёжно за спиной широкой, сильной.
Качаясь в лодке плыть в серебреной воде.
И отражался лес в реке цветной палитрой.
Блистала осень в своей поздней красоте.

Свою любовь я как могла, оберегала.
От посторонних глаз завистливых таких.
Всю отдала себя ох, если бы я знала.
Что будет больно от тебя, не от других.

Я помню нашу изумительную осень.
Ведь это было так недавно, в октябре.
Теперь туманы закрывают небо просинь.
А паутина на деревьях, в хрустале.