феодал того созыва

на всё застёгнутая
белая рубашка
и галстук
как мечом по суете
пиджак броня
значочик депутата
как щит огромный
не пробить из вне
конь мерседес
последнего отёла
кричит сереной
воет отойди
но чем не феодал
того созыва
где крепостными
назывались мы