палитика Америки России

в Америке
всё тихо и спокойно
пускай её не любят
в мире все
зато там люди
сыты и обуты
и думаю
что счастливы вполне
они свой кризис
миру одолжили
переложили
на своих друзей
Европу вот разделят
всю на части
и бакс опять
вдруг станет
всех мелей
а наши умники
поделят снова кризис
на нас на всех
чего изобретать
поднимут цены
на бензин продукты
и дальше можно жить
не горевать