Я хотела у неба спросить...

Я хотела у неба спросить...
Я хотела у неба спросить:
Для чего нам дается любовь?
Чтобы этим дышать и жить,
Встречи ждать с любимыми вновь.
 
Я хотела у неба спросить:
Для чего нам счастье дано?
Чтобы сладость его испить,
Чтобы сердцу стало легко.
 
Я хотела у неба спросить:
Для чего нам разлука дана?
Чтобы мы могли принимать
И ценить то, что жизнь дала.
 
И всегда можно смысл найти
И во всём можно суть отыскать,
Стоит только до неба дойти,
Научиться верить и ждать.