ОТПУСКАЮ... (акро)

О тлюбила, не страдаю,
Т енью больше не брожу.
П онимаешь? Отпускаю!
У ходи - я не держу.
С ам себе закрыл дорогу
К дому, где тебя ждала.
А х, не надо ради Бога.
Ю ность грешная прошла.