Маме

Маме
Мам,
Когда ты рядом со мной все разом становится просто.
Ничего не болит и вдруг быстро все-все получается.
И хоть я уже сто семьдесят стала ростом.
Когда ты обнимаешь, это совсем не считается.
 
Ты говоришь мне учиться и шапку почаще носить,
А еще быть терпеливой и кушать супы за обедом.
А я вечерами порой хочу чай на двоих заварить.
Мам, где бы я не была, я к тебе непременно доеду.
 
Что я бы не делала-вечно выходит не так.
Как говорят :"Хотелось как лучше, а как всегда получилось"
А мне бы, мам, просто ладонь твою сжать в кулак.
Хочу, чтобы дочкой своей непутевой гордилась.
 
Я же большая уже, и даже стала немного прагматиком.
И двери теперь открываю своим ключом.
Мам, я у тебя самый стойкий оловянный солдатик.
Потому что я знаю, что рядом всегда есть твое плечо