Different
Мне пять.
Я сплю с ночником и одноглазым зайцем.
Он мой охранник,преграда,мой верный щит.
Монстр снова пришел и пугает танцем.
Смеется,и что я привыкну к нему говорит.
Мне пятнадцать.
И я во всем уже разобралась здесь.
Секс,травка и прочая ерунда.
На фейсбуке по сотням друзей уже не перечесть.
Монстр ночью шептал,что я буду ему верна.
Я лучшая снова,пусть и нечестным путем.
Мне двадцать.Меня наполняют амбиции.
Монстр верно сопит за моим плечом.
Я и правда привыкла,теперь он мною гордится.
В людях есть монстры и они почти что везде.
Кости грызут,показывают оскал.
Что добро победит вилами писано по воде,
Любой бы душу черту продал.
Только не каждому он предлагал.