К одной

Как одиноко нам в толпе,
И грустно очень в праздный вечер,
Как преданы порой судьбе,
И вспоминать уже как нечем,
Давно сгоревшие мечты...
Я вижу как устала ты...
 
Ты как ребенок в страхе жизни,
До дрожи убегаешь прочь,
Тебя пугает даже ночь,
За силу тягостную мысли.
 
Не можешь бросить все что было,
Не в силах новое начать!
Покуда Вика не забыла,
Смеяться как и тосковать.
 
И что еще я вижу тут?
В глазах до дрожи что кидают?
Найдешь свое ты счастье вдруг,
Ведь не за что не проиграет,
Судьбе подобной стати сил,
В душе что сердцу даже мил,
Весь мир искрою обделенный.
Еще бы...мыслью свободной,
Умеет коли дорожить!
 
И знали б вы как сложно вдохновить,
Поэта на писание сложений.
Мне было мало ужасно вдохновений,
С приходом вас так просто стало жить!
 
А я не думаю уже о прочем,
Чем как пришли ли вы домой,
Устали вы сегодня очень,
И интересно ль вам со мной?
 
Моя глава уже забита,
На все сплошное время дня,
Лишь ангелочком вашим видом,
Во сне что видел из окна.
 
Мне не стихом единым передать,
И не в желаний страстном изъяснится.
Что даже вы смогли присниться,
Что и во сне не смог вам рассказать:
 
Что значит имя ваше для меня!
Что чувствую в словах своих неся?
Запомните вы это ли мадам,
Что написал влюбленный в вас Роман.