Не навсегда

Не навсегда
В качестве иллюстрации: «Экстаз» - серия художественных работ Джеймса Ропера (James Roper).
 
***
 
Любовь нас делает безумными,
Но к счастью, то не навсегда.
Ведь жить мечтами полоумными,
Не грех в цветущие года.
 
Желанья женщин столь наивные,
Прекрасны в пору юных лет,
Покуда прелести их дивные,
Не стыдно слать на нофелет.
 
Но дни любовной вакханалии,
Приходят к быту тет-а-тет.
Муж ли, любовник - все канальи.
 
И даже чайных роз букет,
Бокал вина и ритмы джаза,
Уж не вернут вершин экстаза.
 
***
 
05.10.15.
 
***************************