#люди такие люди
Когда я жила свою первую пятилетку,
В саду ела манку, смотрела на все снизу вверх.
Я думала маме врать самый большущий грех
А папа звал меня своей "мелкой".
В то время мечтала вот стану я самой взрослой.
Буду поздно ложиться и сладости кучами есть.
Захочу вот на дерево то залезть,
И до прилавка достану в киоске.
А щас вот двадцать уже за спиной.
О грехах говорить не приходится, только бы не убить,
А дерево так вобще по-хорошему бы спилить.
А то разрослось за окном стеной.
И никто ведь из взрослых этих ни разу не говорил,
Что придется людей терять, а на завтра уже улыбаться.
Что жизнь, она вроде большого плаца.
Что вроде бы с кем-то, но только всегда один.
Не сказали, что жизнь-марафон на лучшую ложь.
Терпи ,молчи и спину не подставляй.
И никогда для жалости повода не давай.
А на рану любую можно повесить брошь.
И так ежедневно бегут все в погоне за фартом.
Надо же деньги, чтоб неудачником не прозвали.
Тут и успех и нервы из стали.
И отпуск в Египте в середине марта.
Так а счастливые вроде люди, смотри.
Дети, квартира (да пофиг что ипотека)
Только встретить бы хоть одного человека.
Цельного, и без дыры внутри