Даже,если

Даже,если
Даже, если ты скажешь, что я тебе просто друг.
С орбиты сойдет планета,ромб превратится в круг.
И если в тропиках задуют северные ветра,
А чукчам вдруг срочно понадобятся веера.
 
Даже тогда незримо буду стоять за твоими плечами.
Во снах защищу от монстров наточенными мечами.
 
Если мхом порастет южная сторона деревьев,
А у птиц чешуя появится вместо перьев.
И если, космос станет ярко-оранжевым ,
И неважным станет все самое важное.
 
И тогда уберу с твоего пути все жизненные препоны.
Разгоню облака и вырежу связки в окрестностях всем воронам.
Колыбель твоего малыша покачаю глубокой ночью
И отправлю тебе удачу в синем конверте почтой.
 
Я никогда не просился в душу к тебе
или хотя б за обеденный стол.
 
Я счастлив просто потому что когда-то тебя нашел