Остановись перечитать свои морали

Остановись перечитать свои морали,
Не надо извинений, чтоб себя простить.
И снова ты на дне чужой спирали.
Твоя вина. Поддержки не просить.
 
Здесь все придумано, закрыто и забвенно.
В твоей вселенной было все совсем не так.
В чужие игры ты играла откровенно,
А выигрыш в душе оставил шлак.
 
Переживешь. На время растворишься,
В толпе безмолвных и нахмуренных людей.
Ты лишь не забывай к чему стремишься.
Ошибки учат. Учат быть сильней.
 
2015