Вы красивые, Я не очень.

Вы - красивые,
Я - не очень.
Вы - любимые,
Я - от случая.
 
Вам - на блюдечке.
Мне - в тарелке.
Вам - часики,
Мне - стрелки.
 
Вы - играете.
Я - мечтаю.
Вы - влюбляете.
Я - люблю.