Стихи моего кота

Стихи моего кота
Я сдрипал что-нибудь бы на гармошке,
Да дрипалка не дрипает моя,
А это значит, что бедняги кошки
Полезут этой ночью на маяк,
 
И станут голосить они оттуда,
Хоть, в общем-то, они не голосят,
Но будут громко призывать верблюда,
А может и небритых поросят.
 
Однако, прилетят ночные совы,
С ушами, как нарядные банты
И, выставляя на показ обновы,
Разрушат, на фиг, кошкины мечты.
 
Я сбацал бы фокстрот на барабане,
Но палочки сломались, вот беда,
Зато увидел я, как в чёрной бане
По бёдрам лаковым течёт вода.
 
Хотел сказать я – лакомые бёдра,
Ещё вкуснее выглядела грудь,
Но кипятком наполнили все вёдра,
Да не сварили в нём меня чуть-чуть.
 
Спиликал бы, конечно, и на скрипке –
Без канифоли не пищит смычок,
Поэтому дарю вам всем улыбки –
Ну, почешите мне скорей бочок!
 
Ты хочешь разгромить мой стих – изволь,
Но раньше поиграем в салочки,
Потом найди для скрипки канифоль,
Купи для барабана палочки.
 
Вот с дрипалкой всё выглядит сложнее,
Её тебе нигде не продадут.
Случается, что даже кот умнее
Кого-то, кто закончил институт.
 
Мяу!
23.03.16г.