Не жди.

Я не буду за тобою бегать
И не признаюсь больше в любви, 
Мне надоело о несбывшемся думать
И слов нежных от меня не жди.

Да, я обещал всё время любить тебя, 
Но ты любви моей не приняла.
Так зачем мне терзать себя, 
Если таких как ты дохрена!