Солнышко моё.

Ты как солнышко на небе
Освещаешь мой хмурый день, 
Пройдешь мимо, улыбнешься
И больше ничего не надо мне.

Я таю как лед, когда рядом ты,
Тону в глазах твоих зеленых;
И твоей милой фигуры чертЫ
Завораживают всех остальных.

Ты для меня как живая вода,
Жизнь без тебя совсем невозможна;
Я полюбил тебя навсегда,
Надеюсь и ты в меня влюблена.