А я возьму и улыбнусь....

А я возьму и улыбнусь!
Вот так открыто, не боюсь.
Да! Настроение такое,
И ничего в этом плохого.
А что с того, что человек,
Вдруг улыбнется мне в ответ.
Второй и третий-хорошо,
И будет на душе легко.
Да, пусть заразно это будет,
Взять улыбнуться просто людям!
На миг от дел вдруг оторвались
И искренне заулыбались.
А после новый день опять,
С улыбки будем начинать!