Все постоянно течет ....

Все постоянно течет и меняется,
Только Россия не изменяется.
И почему то, она всегда крайняя,
Вот и поэтому люди здесь славные!
Честные, добрые даже живучие,
Но и какие то все не везучие.
То под татарами долго мы маемся,
Немец напал, мы опять отбиваемся.
Расу арийскую нам прививали,
Русских, евреев уничтожали.
Но мы терпели и выжить старались,
И постоянно с колен поднимались.
Вот и сейчас, душат нас потихонечку,
Санкции вводят, не жаль нас ни сколечко.
Сколько веков все сломать нас пытаются,
Видимо кто то опять нарывается!
.