Замечательному Поэту

Александру Карповичу
 
Для других Ты Александр,
Для меня Ты просто Сашка.
Ты, как нежный кориандр
И, как маленькая пташка.
 
Ты замечательный Поэт,
И много в жизни повидал.
Жизнь Твоя,как пируэт,
И Ты в нем многое познал.
 
От себя желаю Я -
Счастья,и долгого житья!
Будь Таким же заводным,
Галантным, добрым и смешным!
 
24 марта 2016