Я молюсь за тебя каждый день

Я молюсь за тебя каждый день,
Чтобы выжил на этой войне.
Минуло тысяча дней и ночей ,
От тебя нет жданных вестей.
С нетерпением жду родной
Твоего возвращенья домой.
Ты воюй с этой нечестью зла,
До полной победы страной.
Знай, что крепкий тыл у тебя,
Пусть пройдёт ещё тысячу
Дней и ночей, буду ждать,
Береги ненаглядный себя !