Любовь настигнет Вас внезапно

Любовь настигнет Вас внезапно,
Накроет душу волнами цунами.
По лабиринтам быстро разнесётся,
Затем теплом по телу разольётся,
И от победы громко рассмеётся.
Попробуй освободиться от меня.
Глухим страданием обернётся,
В душе ранимой остаётся,
Сердечной памятью жива.