Письмо

Ты ждешь письмо,
Но его все нет.
Идет оно давно
Через закат, рассвет.
 
И сколько его ждать?
Найдёшь ты где ответ?
И долго ли мечтать,
Простит?А, может, нет?
 
Простить кого,чего?
А ты подумай, ночь.
Подумай глубоко
Чем сможешь ты помочь?
 
Ты ждёшь и ждешь письмо,
Но его все нет,
Идёт оно давно,
Через закат, рассвет...
 
11 марта 2016