БРАТЕЦ , МАРТ!

БРАТЕЦ , МАРТ!

Аудиозапись

Братец Март! Ты , как Ноябрь капризен, неулыбчив.
Хмуришь брови не по делу. И всерьез,
засыпаешь все пространство снежно- белой пылью.
Что с тобою? Может боль зубная мучает..., что кариес?
 
Ты ведь сын весны, проснись уже скорее!
Солнце просится на небо... Ты дорогу покажи!
Пусть оно пригласит теплый, вольный ветер и согреет
В душах замороженных все уголки. Скажи!
 
Громко , во весь голос всей вселенной:
"Я гонец Весны! Я жизнь принес в Ваш дом!"
И залей весь мир улыбкою нетленной...
Помоги нам побороть Зимы синдром!
 
Клара М. 24.03. 2016
Свидетельство о публикации №116032403671