РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ.

РОМАШКОВОЕ ПОЛЕ.

Аудиозапись

Ромашковое поле над рекой.
Июль. Жара. И оводы, как звери.
В воде прохладно. И матрас мой надувной
качает на воде. И иволги запели.
 
Вот ветер налетел и , нежно пробежав,
по волосАм моим, по веткам старой ивы.
Он в поле океан ромашковый вмиг раскачав,
вцепился иван-чаю в розовые гривы.
 
И разлетелся легкий, розовый туман
над волнами... И в океане белом
тот ветер зачерпнул медово- травяной дурман.
И окатил меня им с ног до головы, в порыве смелом.
 
И закружилась разом голова,
от воздуха пьянящего хмельного.
В тот миг блаженства...,как игла...
вонзил свой хобот овод...
и ...слетела я с с матраса надувного.
 
 
06.03.2016
Свидетельство о публикации №116030602956